Ingevía

Blog.

INGEVÍA Encargada de la dirección de obra y la coordinación de seguridad y salud de la construcción de un Edificio para uso Comercial y Sótano en Gandía.

Se realiza la construcción de un edificio en planta baja en forma de cajón central que cubre de linde a linde de la parcela y que cuenta con un segundo cuerpo en su extremo sur, también de forma sensiblemente rectangular. Del resto de parcela, se destinará a zonas pavimentadas para zonas de estacionamiento, una Estación de Servicio y futuras zonas de carga y descarga de la futura actividad comercial, previstas en el extremo sur.

 

Las obras comenzaron en marzo del presente año.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información

ACEPTAR
Aviso de cookies